== Untuk pemesanan lauk-pauk Murah dengan sistem pesan-antar bisa menghubungi kami di 08 969696 0101==
Alasan mengapa Katering Mahasiswa Makassar menjual lauk-pauk
dengan harga murah? Lagi-lagi berangkat dari pengalaman masa kuliah. Orang desa
dimana orang tua memiliki penghasilan pas-pasan tentu tidak seperti dengan
kehidupan kota dimana orang tua lebih banyak menunggu uang gaji tiap bulan. Itu
berdasarkun jumlahnya tentu berstandar UMR. Sementara orang tua di kampung yang
notabene adalah petani hanya menunggu minimal tiga bulan sekali atau enam bulan
sekali. Tergantung musim panen. Nah itulah sebabnya Katering Mahasiswa Makassar
menjual lauk-pauk harga murah, tapi berkualitas tinggi.
Selain dari itu, Katering Mahasiswa Makassar menjual
lauk-pauk mengandalkan rasa yang mantap pada kuahnya. Biasanya Mahasiswa itu
ngiler dengan kuah. Saat membeli lauk, isinya sedikit tapi kepada pembeli
mereka meminta kuah yang banyak. Ini
dimaksudkan agar kuahnya bisa digunakan untuk beberapa kali makan. Karena
intisari rasa pada makanan ada pada kuahnya yang melimpah. Ini trik penghematan
ala Mahasiswa. Nah, Katering Mahasiswa memahami kebutuhan ini dengan
menyiapkan banyak kuah untuk makanan tertentu
yang memang menjadi favorit Mahasiswa. Misalnya, kuah pada tahu, tempe,
ayam, dan sayur-sayuran. Jenis sayur-sayuran pun sengaja divariasikan setiap
hari agar pelanggan tidak mengalami kebosanan. Jadwal sayuran itu bisa di lihat
di Fan Page kami di Katering Mahasiswa Makassar.
Kami juga, di Katering Mahasiswa Makassar memperhatikan
nilai gizi dari makanan. Sebagaimana difahami bahwa belajar itu membutuhkan energi
bahkan untuk beberapa mata pelajaran tertentu energinya pun berlipat-lipat.
Untuk mata pelajaran eksak misalnya, atau pelajaran yang membutuhkan analisis
tinggi untuk menyelesaikannya, atau saat menumpuknya tugas-tugas perkuliahan
berupa makalah untuk persentase, proyek atau penelitian lapangan. Kualitas
Katering Kami bukan hanya murahnya, akan tetapi memenuhi standar kualitas gizi
yang baik, yang tentu saja ini distandarkan pada kemampuan daya beli Mahasiswa.
Ketersediaan ikan misalnya, demi memenuhi kebutuhan protein, sayur-mayur,
udang, ayam, bahkan tahu-tempe pun masuk di dalamnya.